Wild Blood

По сценарию игры wild blood для android величайший король Артур сошел с ума и открыл врата ада чтобы впустить в королевство ужасную ведьму! Вы как мужественный рыцарь сэр Ланцелот должны навсегда прекратить ужасные деяния ведьмы!


Скачать Игру:  ico_skachat Wild Blood (41.19 Мб)

Скачать (мод) много денег:  ico_skachat Wild Blood Mod (41.19 Мб)

Скачать Кэш:  ico_skachat Wild Blood Cache (1330 Мб)

— Папку из архива распаковать в /sdcard/Android/
— должно получится так /sdcard/Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/
— и вторая часть тут /sdcard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/
— размер распакованного кэша: 2.30 Гб


Во время игры вам нужно будет убить кучу посланников той самой ужасной ведьмы, да и весь сюжет игры по ходу это ряд поочередных убийств! В игре есть магазин в котором за реальные деньги можно прокачать своего героя но если вам интересно я выложил мод этой игры который вы можете скачать взломанный wild blood с нашего сайта совершенно бесплатно!

0iOO6yW04oE

По сути графика в игре великолепная так как разработчики поставили в неё движок unreal engine 3, герои, оружие, местность, предметы — всё прорисовано великолепно! Да и в общем графика игры смотрится на 5 звёзд!

Управление в игре тоже замечательное, порою даже хочется подключить джойстик что-бы ещё больше насладиться прохождением игры на своём телефоне или планшете.

В игре вам предстоит мужественно и бесстрашно пройти 10 увлекательных уровней которые в конце приведут вас к загадочному и мистическому острову Авалон. Во время прохождения игры на своём пути рыцари Артура повидают не только существ,монстров,боссов, но они так же должны будут решить довольное количество сложнейших головоломок.

4ZWnxWrn8b0

В общем в заключение игра wild blood получает такое: сама игра не плохая, но правда не хватает более захватывающего сюжета и нормальной физики, но на сегодняшний день с такой проблемой можно столкнутся во многих мобильных играх. Но если не смотреть на эти недостатки то игра поможет вам скоротать несколько часов 🙂


Видео обзор игры: Wild blood


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.